Esto es A Todo Pesca Web "Toda La Info"
-
►
2022
(41)
- ► septiembre (3)
-
►
2021
(43)
- ► septiembre (5)
-
►
2020
(54)
- ► septiembre (5)
-
►
2019
(53)
- ► septiembre (4)
-
►
2018
(50)
- ► septiembre (3)
-
►
2017
(94)
- ► septiembre (7)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (9)
-
►
2015
(135)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(132)
- ► septiembre (9)
-
▼
2013
(130)
- ► septiembre (17)
-
▼
enero
(8)
- Probamos La Cancha de Pesca de La 1º Fiesta del Ar...
- Programa N° 207 - Pesca y Fritanga en Sauce Viejo
- Programa N° 206 - Machetes o Chafalotes en Coronda
- Venta de Trackers !! En Guarderia Nautica El Arca ...
- Programa N° 205 - Tarariras en Coronda con Señuelos
- Ya Esta El Reglamento de La 1º Fiesta del Armado S...
- El Club Nautico Caza y Pesca EL JULEPE de Santo To...
- Programa N° 204 - Tarariras en Arocena con Carnada
-
►
2012
(110)
- ► septiembre (7)
-
►
2011
(98)
- ► septiembre (10)
-
►
2010
(78)
- ► septiembre (10)
-
►
2009
(65)
- ► septiembre (7)
8 de enero de 2013
Ya Esta El Reglamento de La 1º Fiesta del Armado Santafesino !!
AMIGOS PESCADORES:
Los invitamos muy cordialmente a participar de nuestro torneo de pesca del ARMADO, esperamos vernos honrado con vuestra presencia.
ART 1 – La tripulación de cada embarcación debe estar integrada por tres (3) pecadores.
ART 2 – Cada embarcación esta sujeta a la decisión de sus tripulantes, en lo que respecta a la elección de los lugares de pesca, y deberá respetar fielmente el presente reglamento. Toda infracción cometida y comprobada por cualquier embarcación participante, será motivo de descalificación de sus pescadores.
ART 3 – Todos los participantes de este concurso podrán presentar denuncias a la organización del mismo, por cualquier actitud antideportiva ejecutada por cualquier otro equipo participante.
ART 4 – Toda embarcación participante deberá estar provista de todos los elementos de seguridad exigidos por Prefectura Naval Argentina (chalecos salvavidas etc.). Además de contar con la licencia de pesca deportiva habilitante.
ART 5 – Se permitirá el uso de nylon monofilamento, multifilamento, reel y plomadas sin agarradera. Un (1) anzuelo como máximo y caña de lanzamiento tres (3) metros de largo como máximo. Se permitirá tener una caña armada con reel por pescador, como repuesto, sin anzuelos.
ART 6 – La carnada será libre, y no se permite el uso de artificiales ni boyas.
ART 7 – Las cantidades capturas de la especie de ARMADO en todas sus variantes será libre. El sistema de control, será con TABLA DE MEDIDAS, las piezas obtenidas, serán medidas desde el hocico hasta el extremo mas largo de la cola. Todas las piezas fiscalizadas deberán estar vivas y sin daño alguno al momento de ser fiscalizadas, anotadas en las distintas planillas y devueltas al agua de inmediato. La medida minina de fiscalización será de cuarenta (40) centímetros.
ART 8 – Las piezas capturadas serán medidas por el fiscal en su largo total y no serán computados los milímetros. Ejemplo: si la pieza mide 42,7 cm se consideraran los 42 cm más 20 puntos por pieza.
ART 9 – El puntaje logrado por cada embarcación permitirá establecer su clasificación. Si dos o mas embarcaciones lograsen igual puntaje al final de la prueba el desempate se procederá de la siguiente manera:
A) Sera clasificado en primer lugar, la embarcación que hubiese logrado la mayor cantidad de puntos en la sumatoria de sus piezas. De haber un empate en puntos entre dos o más embarcaciones. El puesto en la grilla de premios, será definido por la pieza de mayor tamaño según la tabla de medida.
B) De persistir el empate se clasificara la embarcación que tenga mayor cantidad de piezas
C) De persistir el empate se procederá a un sorteo para definir su respectiva clasificación.
D) Este sistema se aplicara en todos los casos para determinar la clasificación por equipos del 1º al 10º puesto.
ART 10 – Toda aquellas piezas que no estén vivas o presenten algún daño no serán fiscalizadas y la embarcación participante será descalificada.
ART 11 – Todos los pescadores podrán desplazarse libremente por la zona de pesca designada, debiendo mantener una distancia prudente de 20 metros entre cada embarcación y permanecer en todo momento de pesca anclados.
ART 12 – El fiscal general de la prueba se desplazara durante las horas de pesca, a lo largo de toda la cancha, pudiendo el mismo revisar las embarcaciones que desee, como así también los elementos de pesca en uso. Sus indicaciones deberán ser observadas por todos los participantes sin objeción alguna.
ART 13 – Los participantes tendrán que traer recipientes adecuados para mantener con vida las piezas capturadas hasta su fiscalización.
ART 14 – La largada de la prueba la llevara a cabo el fiscal general de acuerdo a los HP. El horario de largada será a las 7.00 A.M
ART 15 – El horario efectivo de pesca, será desde 7.30 hs. A.M. hasta las 12.30 hs. P.M. Momento en el cual finalizara el concurso.
ART 16 – Ningún participante del concurso podrá luego de realizada su inscripción, alegar ignorancia de este reglamento.
ART 17 – Se harán acreedores de la premiación, los pescadores clasificados del 1º al 10º puesto.
ART 18 – El valor de la inscripción será de $1000,00 por trio, pero si se realizase de forma anticipada hasta el 10 - 02 -13 será de $ 900,00. Dicha inscripción se realizara hasta las 7 hs. del día domingo 17-02-13, por razones organizativas. Un integrante de cada embarcación deberá reunirse a las 7.00 hs. A.M. con el fiscal general, donde recibirán las instrucciones generales y los materiales y para el evento piscatorio.
ART 19 – Todas las piezas cobradas en esta competencia, a medida que son fiscalizadas serán devueltas al agua con vida.
ART 20 – Los fallos del fiscal general de la prueba serán inapelables en todos los casos. Cualquier situación no prevista en este reglamento será resuelta exclusivamente por el.
ART 21 – Las embarcaciones luego de la finalización del concurso, deberán estar en el parque cerrado.
ART 22 – La zona de pesca se establecerá desde el CAMPING LA GUADALUPE de A.T.I.L.R.A hasta LA BAJADA DE EL ARCA aguas arriba, sobre el Rio Coronda previamente demarcada. Cuya longitud es de nueve (9) kilómetros.
ART 23 – La organización NO será responsable de cualquier tipo de accidentes que pudieran producirse antes, durante y después de la competencia. Como así también de perdidas y sustracciones durante el desempeño de la prueba o luego de ella.
ART 24 – La organización se reserva el derecho de admisión.
ART 25 – La fiscalización y organización de la prueba será realizada por La Peña Los Amigos de Carnadas América.
ART 26 – Se disputara entre todos los equipos participantes, la COPA CHALLENGER de Cristalería San Carlos. Siendo acreedor de este trofeo el equipo que logre mayor cantidad de puntos, resultantes de la sumatoria de las piezas capturadas. La cual va a tener que ser devuelta al año siguiente, para poder disputarla nuevamente. Para poder retener definitivamente esta copa cualquier equipo participante, tendrá que ganarla tres (3) veces consecutivas o cinco (5) veces alternadas.
SE RUEGA TRAER CUBIERTOS PARA EL ALMUERZO DE CAMARADERIA
INFORMES E INSCRIPCION
Te: 03496 - 420932/03496 - 15549879 - 15443796
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TABLA DE MEDIDAS REGLAMENTARIAS
Especies y Longitud Mínima (se mide del extremo anterior de la boca u ocico, hasta el extremo final de la cola)
Armado gallego o común …… 40cm.
Armado chancho ……………….45cm.
Bagre amarillo…………………. 30cm.
Moncholo…………………………35cm.
Boga ………………………………42cm.
Dorado Prohibición Permanente
Manguruyú Prohibición Permanente
Mandube ………………………35cm.
Mandube cucharón…………40cm.
Pacú Prohibición Permanente
Patí ………………………………45cm.
Pejerrey ………………………20cm.
Salmón.................................45cm.
Anchoa de río .....................15cm.
Surubí atigrado ..................78cm.
Surubí pintado ....................85cm.
Tararira ........................... 45cm
Armado gallego o común …… 40cm.
Armado chancho ……………….45cm.
Bagre amarillo…………………. 30cm.
Moncholo…………………………35cm.
Boga ………………………………42cm.
Dorado Prohibición Permanente
Manguruyú Prohibición Permanente
Mandube ………………………35cm.
Mandube cucharón…………40cm.
Pacú Prohibición Permanente
Patí ………………………………45cm.
Pejerrey ………………………20cm.
Salmón.................................45cm.
Anchoa de río .....................15cm.
Surubí atigrado ..................78cm.
Surubí pintado ....................85cm.
Tararira ........................... 45cm
No hay comentarios:
Publicar un comentario