Esto es A Todo Pesca Web "Toda La Info"

25 de febrero de 2014

Te Mostramos el Reglamento del Vale Todo Paranaense 2014 !!

REGLAMENTO I CONCURSO DE PESCA VARIADA 
VALE TODO 2014 

DOMINGO 23 DE MARZO

1) El concurso se llevara a cabo en el club de PESCADORES Y NAUTICO PARANA, el horario de inicio de la competencia sera las 8 hs y de finalizacion las 13 hs. A las 14 hs se llevara a cabo un almuerzo de camaradería y entrega de premios en las instalaciones del CLUB.
2) La tripulación que efectivamente podrá pescar será de 3, pudiendo ser 4 tripulantes por embarcación, siendo el 4to. Timonel o guía, no pudiendo este realizar acción de pesca alguna. Los 3 pescadores que integran el equipo deberan contar indefectiblemente con el carnet de pesca habilitante, expedido por la repartición correspondiente. Para los que no lo posean se podran adquirir en el club al momento de inscribirse.
3) Los elementos de pesca serán una caña con reel por pescador, pudiendo tener una de repuesto armada y sin anzuelos atados. Nylon o multifilamento libre, hasta 2 anzuelos. La carnada será libre, siendo prohibido el uso de artificiales o boyas.
4) El sistema de puntuación será: toda pieza que supere los 25 cm será computada, excepto la palometa que no tendra minimo, siendo válida solo 1 (una) pieza por cada especie. Se otorgara 50 puntos por especie más los cm que mida cada pieza, midiéndose desde el hocico hasta el fin de la cola. Al finalizar el torneo se sumaran los puntos obtenidos por especie y centímetros, consagrándose ganador el trio que obtenga mayor cantidad de puntos, segundo el inmediato anterior y así sucesivamente hasta completar la clasificación en caso de empate de puntos en alguno de los puestos será ganador el que posea la mayor cantidad de piezas, de persistir el empate el que posea la pieza de mayor tamaño. De no poder definirlo de ninguna de las formas mencionadas, se procederá a un sorteo.
5) No sera computada la especie ANGUILA en ninguna de sus variedades.
6) Cada embarcación contara con una planilla donde se anotara la pieza obtenida y su puntaje. Al finalizar el torneo deberá ser entregada en tierra firme en la mesa de cómputos que será instalada junto a la rampa para tal fin. Contra entrega de la planilla se entregaran las tarjetas correspondientes al almuerzo.
7) El valor de la inscripción será de $ 600.- (SEISCIENTOS) por equipo, incluyendo este importe el derecho a participar del concurso y el almuerzo de premiación.
8) Premiación: el 60 % del total de lo recaudado en concepto de inscripción se repartirá del 1ro al 5to puesto.
9) Ejem. 30 lanchas inscriptas 1) 4.000. 2) 3.000 3) 2.000 4) 1.200 y 5) 800 (estos importes solo sirven como ejemplo, variando los mismos según la cantidad de inscriptos)
10) La zona de pesca estará comprendida: RIO ABAJO: desde el último obelisco de la fabrica de portland sobre la costa firme en línea imaginaria con el extremo sur de la isla que esta frente al club. RIO ARRIBA: hasta el paredón del Ministerio (puerto) costa firme con línea imaginaria al extremo norte de la isla puente. Solo se podrá pescar en el sector comprendido por los limites mencionados, no estando autorizado salir del mismo ni siquiera para el transito.
11) Todas las embarcaciones deberan contar con los elementos requeridos por Prefectura Naval Argentina, siendo de exclusiva responsabilidad del propietario la falta de los mismos
12) La decisión sobre cualquier punto no contemplado en el presente reglamento será decidido por el fiscal general, siendo esta decisión de carácter definitorio e inapelable.

EL ALMUERZO NO INCLUYE LA BEBIDA. SE RUEGA TRAER CUBIERTOS

No hay comentarios:

TABLA DE MEDIDAS REGLAMENTARIAS

Especies y Longitud Mínima (se mide del extremo anterior de la boca u ocico, hasta el extremo final de la cola)


Armado gallego o común …… 40cm.
Armado chancho ……………….45cm.
Bagre amarillo…………………. 30cm.
Moncholo…………………………35cm.
Boga ………………………………42cm.
Dorado Prohibición Permanente
Manguruyú Prohibición Permanente
Mandube ………………………35cm.
Mandube cucharón…………40cm.
Pacú Prohibición Permanente
Patí ………………………………45cm.
Pejerrey ………………………20cm.
Salmón.................................45cm.
Anchoa de río .....................15cm.
Surubí atigrado ..................78cm.
Surubí pintado ....................85cm.
Tararira ........................... 45cm